Twitter官网注册| Twitter官网 | 推特 | www.Twitter.com

如何停用您的twitter推特帐户以及停用后的启用推特Twitter账户恢复期限


如何停用您的帐户

  1.  在您的个人资料  图标下方的下拉菜单中,  点击  设置和隐私
  2. 在“ 帐户”标签中,点击   页面底部的“ 停用您的帐户 ”。
  3. 阅读  帐户停用信息,然后单击  停用@username。  
  4.  在出现提示时输入密码,然后单击“ 停用 帐户”按钮确认要继续。

在停用帐户之前,您应该了解

  • 您无需停用帐户即可更改用户名电子邮件地址;您可以随时在帐户设置中进行更改。
  • 要在另一个帐户上使用用户名或电子邮件地址,必须先更改它们,然后在取消激活之前确认更改。在停用帐户之前,请参阅以下部分,了解如何使您的用户名或电子邮件地址可重复使用。
  • 我们不控制由Google或Bing等搜索引擎索引的内容。
  • 停用后,您的Twitter帐户(包括您的显示名称,用户名和公共资料)将不再在twitter.com,iOS的Twitter和Android的Twitter上可见。
  • 停用后长达30天,如果您的Twitter帐户被意外或错误地停用,仍然可以恢复。

在停用帐户之前,如何使您的用户名或电子邮件地址可重复使用

  1. 通过twitter.com在网络上, 从配置文件图标下方的下拉菜单中  单击设置和隐私。 
  2. 在用户名字段中,选择一个新的用户名
  3. 在电子邮件地址字段中,将您的电子邮件地址更改为您拥有的新地址。
  4. 点击页面底部的保存更改。  
  5. 在提示您确认要保存更改时输入密码。
  6. 通过我们发送给您的链接确认新的电子邮件地址(非常重要!)
  7. 如果您选择在30天停用期内再次注册,您的电子邮件和用户名现在将可以在新帐户上使用。
  8. 继续进行上述停用操作。

0 comments on “如何停用您的twitter推特帐户以及停用后的启用推特Twitter账户恢复期限

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

文章归档